krank 藤井健一郎さんより「mama!milk / Duologue」へご寄稿いただきました。    2013.7.17

kenichirofujii_mama!milk

遠い国、小さな木の扉、夜空に見える虹、
教会、道化師のカード。

老人を見つめる少年、少年を見つめる老人、
靴のかかとの音、詩人、茶色の瞳。

幾重にも並ぶ風車、屋上と地下室、ネウマ譜。

手のひらの上の街、そこにいる鳥、
月へつづく階段ときしむ音。

白黒写真、不自然な植物、窓から見える雨、
空を飛ぶ夢、ろうそくだけの部屋、落陽。

ほこりにまみれた木箱、その中の手紙、
空想と現実の間にあるもの・・・。

mama!milkの音を聴きながら想う風景は、
どれも僕の心をひきつけてくれます。
空想したい時に聴いたり、聴いているから空想したり・・・。
いずれにせよ、僕の空想の街ではいつも、
遠くでmama!milkの演奏がきこえてきます。

krank 藤井健一郎
http://www.krank-marcello.com/

duologue_mama!milk

mama!milk / Duologue デュオローグ [ windbell four 120 ] 2013年7月19日発売

[[ mama!milk Discography ]] Duologue アルバム情報

NOTE

  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010